| 19/04/2009 09h54min

Goleadas marcam campanha do Inter no Gauchão 2009

Ao todo, foram nove goleadas no Gauchão. São 41 gols só nessas nove partidas

Com uma campanha impecável, o Inter chega ao final da Taça Fábio Koff, o segundo turno do Gauchão, exibindo números que impressionam. Invicto, o time de Tite venceu 17 jogos e empatou três — um aproveitamento de 90%.

Mas são as goleadas as principais marcas do grupo que pode se tornar bicampeão gaúcho neste domingo. Ao todo, foram nove goleadas no Gauchão. São 41 gols só nessas nove partidas — uma média de 4,5 gols por jogo. Como o Inter disputou 20 partidas, é quase uma goleada a cada dois jogos.

Comandados por Taison e Nilmar, que balançaram as redes 25 vezes juntos, os jogadores do Beira-Rio marcaram 59 gols e sofreram apenas 13. Em 10 oportunidades, a defesa colorada não sofreu gols.

Para quem gosta de números, um dos placares elásticos foi justamente contra o Caxias: 5 a 1, no Beira-Rio, ainda na Taça Fernando Carvalho, o primeiro turno do Estadual. Foi no dia 15 de fevereiro, na última partida da fase de grupos. O Inter saiu perdendo, com um gol de Marcos Denner, aos 17 minutos, mas Magrão, aos 38, e Taison, três minutos depois, viraram para o Inter.

A elasticidade do placar aconteceu no segundo tempo. Alex marcou duas vezes - aos 20 segundos e aos 33min. Taison ainda marcaria mais um aos 15.

16h (de Brasília).
Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.
Arbitragem: Leandro Vuaden, auxiliado por Altemir Hausmann e Paulo Ricardo Conceição.
O jogo no ar: Rádio Gaúcha abre jornada às 15h30min. RBS TV transmite para o Rio Grande do Sul. O clicRBS acompanha minuto a minuto
INTER CAXIAS
Lauro; Bolívar, Índio, Álvaro e Kleber; Sandro, Magrão, Guiñazu e D%27Alessandro; Nilmar e Taison. Rafael; Edenílson, Santin, Vagner Lima e Brida; Zacarias, Roberto, Marielson e Guilherme; Júlio Madureira e Marcos Denner.
Técnico: Tite Técnico: Argel Fucks
SMS: Acompanhe pelo celular. Envie FUTEBOL para 46956 e escolha seu time favorito. Você receberá mensagens avisando do início e do término de cada tempo, além dos gols que eventualmente forem marcados. O custo por mensagem recebida é R$ 0,10 para clientes Claro, Vivo, Brasil Telecom e de R$ 0,35 para clientes TIM. Para cancelar as assinaturas, envie CANC para 46956.
Baixe o hino do Inter no seu celular: Envie interrs para 48804 para baixar, serviço válido para todas as operadoras