| 16/04/2009 23h59min

Deportivo Táchira vence Guaraní de virada na Libertadores

Equipe venezuelana fez 2 a 1 no adversário paraguaio no Grupo 2

Depois de levar um susto no primeiro tempo, o Deportivo Táchira, da Venezuela, fez sua parte e derrotou o lanterna Guaraní, do Paraguai, por 2 a 1, na noite desta quinta. Com o resultado, o time chegou a nove pontos, assumiu a segunda posição do Grupo 2 e segue bem na briga pela classificação para próxima fase da Copa Libertadores. O time paraguaio segue na lanterna, sem pontuar.

O Guaraní saiu na frente com um gol de Julián Benítez, aos 18 minutos do primeiro tempo. O sofrimento da torcida em San Cristóbal durou até os 25 minutos da segunda etapa, quando Del Valle empatou a partida. Cinco minutos depois e a alegria do time da casa foi ainda maior graças a Fernández, que virou o jogo.

A última rodada do grupo será disputada no dia 30, às 19h15min. O Deportivo Táchira enfrenta o Boca Juniors, na Bombonera. O time argentino é o líder do grupo com 12 pontos e uma partida a menos. O Guaraní tenta, em casa, sua primeira vitória contra o Deportivo Cuenca.

Com informações do site Globoesporte.com.