| 05/04/2009 21h19min

Boca Juniors empata e segue mal no Campeonato Argentino

Em La Bombonera, equipe não conseguiu superar o Godoy Cruz

O Boca Juniors empatou neste domingo em 1 a 1 com o modesto Godoy Cruz de Mendoza, jogando em La Bombonera, pela 8ª rodada do Torneio Clausura do Campeonato Argentino. A equipe segue longe dos líderes, e mal na tabela da competição.

Gaitán abriu o placar para o Boca aos 36 minutos de jogo, enquanto Leandro Caruso empatou aos 16 da etapa final. O empate deixa a modesta equipe em 7º lugar com 12 pontos, um à frente do próprio Boca.

Apesar da boa campanha na Libertadores, os comandados do técnico Carlos Ischia, fazem campanha irregular no Clausura, com três vitórias, igual número de derrotas e dois empates.

Também neste domingo, Gimnasia y Esgrima e Estudiantes empataram em 1 a 1 no clássico de La Plata. Cuevas, aos 25 minutos da etapa final, colocou o Gimnasia na frente, mas Prette salvou o Estudiantes da derrota ao marcar nos acréscimos.

No entanto, a equipe segue em penúltimo lugar, com apenas seis pontos, e quarta-feira pega o Cruzeiro em casa pelo grupo 5 da Copa Libertadores. Ainda hoje, o Lanús tenta retomar a liderança recebendo o Independiente de Avellaneda. Em Tucumán, o San Martín encara o Rosario Central.