| 04/04/2009 20h07min

River Plate perde fora de casa pelo Campeonato Argentino

Com um gol de Lugüercio, Racing respira na competição

O River Plate perdeu para o Racing por 1 a 0, neste sábado, jogando fora de casa. Pablo Lugüercio anotou o gol da vitória do time de Avallaneda. A partida aconteceu pela oitava rodada do Clausura, pelo Campeonato Argentino. As informações são do site Olé.

O Racing entrou em campo e jogou como se fosse uma final, porque precisava da vitória para ficar longe da última colocação. Aos 17 minutos, Pablo Lugüercio aproveitou a falha da defesa do River e abriu o placar. Depois, os dois times tentavam chegar com eficiência ao gol, mas os goleiros Pablo Migliore e Mariano Barbosa trabalharam muito e evitaram os gols.

Na segunda etapa, o atacante Fabbiani, ainda acima do peso, não conseguia chegar nas bola no ataque. O Racing quase marcou o segundo, depois deum lançamento para Lugüercio Yacob cabecear, por cima do gol. Aos 32 minutos, Pablo Caballero perdeu a cabeça e levando o cartão vermelho. A vitória deixa o Racing com oito pontos e respirando na competição. Já o River permanece com 14 pontos, em terceiro lugar.