| 15/03/2009 16h36min

Tottenham bate Aston Villa e ajuda rival

Equipe vence por 2 a 1 e garante quarta posição do Inglês ao Arsenal

O Tottenham venceu o Aston Villa por 2 a 1, neste domingo, fora de casa, pela 29ª rodada do Campeonato Inglês, dando sequência ao momento ruim da equipe treinada por Martin O'Neill. Com o resultado no Villa Park, o time de Birmingham chegou à sua terceira derrota nos últimos quatro jogos.

A vitória deixou o Tottenham em 11º na tabela, com 30 pontos, enquanto o Aston Villa aparece em quinto, com 52. A liderança é do Manchester United, que soma 65. Curiosamente, o resultado foi bom para o rival Arsenal, que se manteve na quarta posição.

O apoiador Jenas abriu o placar para o Tottenham logo aos cinco minutos de partida, enquanto o atacante Bent ampliou logo após o intervalo. O norueguês Carew marcou para o Villa aos 40 da etapa final, mas a reação da equipe da casa parou por aí.