| 01/03/2009 15h41min

Grafite brilha na vitória do Wolfsburg sobre o Hamburgo

Resultado deixa o Hertha Berlim na liderança isolada do Alemão

O Hamburgo jogava em casa e tinha a chance de retornar para a liderança do Campeonato Alemão, mas no meio do caminho do clube tinha um brasileiro: Grafite. O atacante foi principal destaque do jogo marcando duas vezes na vitória do Wolfsburg, fora de casa, por 3 a 1, em jogo válido pela 22ª rodada da competição.

Com o resultado, o Herthan Berlim, que no sábado venceu o Borussia Mönchengladbach por 2 a 1, termina a rodada na liderança, com 43 pontos. O Hamburgo vem logo em seguida, com 42 pontos. Na terceira colocação está o Hoffenheim, com 41. Já o Wolfsburg é o quarto, com 39.

O primeiro gol de Grafite foi aos 12 minutos da etapa inicial. Logo depois, o atacante aproveitou o faro de artilheiro e marcou o segundo. Na etapa final, Guerrero descontou para os donos da casa, mas Dzeko fez o terceiro da equipe verde.

Werder e Bayern empatam

Embalados pelos resultados no meio de semana, respectivamente pela Copa da Uefa e Liga dos Campeões, Werder Bremem e Bayern de Munique fizeram um jogo equilibrado, porém sem muita emoção. Resultado: 0 a 0.

O Werder teve o zagueiro Naldo expulso ainda na primeiro etapa, dificultando a equipe da casa. Muito marcado, Diego pouco produziu dentro das quatro linhas. A equipe de Bremem soma 27 pontos. O Bayern tem 39.

No outro jogo de domingo, o Stuttgart venceu o Karlsruher na casa do adversário por 2 a 0, com gols do brasileiro Élson, aos cinco minutos da etapa final, e Khedira, no fim do jogo.