| 26/02/2009 19h36min

Udinese supera Lech e está nas oitavas da Copa da Uefa

Equipe italiana venceu por 2 a 1 nesta quinta

A Udinese derrotou por 2 a 1 o Lech Poznan, da Polônia, em partida disputada no Estádio Friuli de Udine, nesta quinta, e se garantiu nas oitavas-de-final da Copa da Uefa.

Os poloneses assustaram ao abrir o placar aos 13 minutos, em chute rasteiro de Rengifo. O resultado dava a classificação ao Lech, já que a partida de ida terminou empatada em 2 a 2.

No entanto, a Udinese - que teve o brasileiro Felipe no banco - virou na etapa final com gols de Pepe, aos 12, e do atacante Di Natale nos acréscimos, garantindo pelo menos um time italiano nas oitavas - Milan e Sampdoria foram eliminados.

O Zenit, atual campeão da Copa da Uefa, será o adversário do time italiano. O primeiro jogo, em 12 de março, acontece no estádio Friuli, e a volta será em 18 ou 19 do mesmo mês na cidade de São Petersburgo, na Rússia.