| 18/02/2009 16h48min

Zenit derrota Stuttgart pela Copa da Uefa

Time russo bateu alemão por 2 a 1 nesta quarta

O Zenit derrotou o Stuttgart por 2 a 1 nesta quarta, em São Peterburgo, em partida válida pelas oitavas-de-final da Copa da Uefa. A partida de volta ocorre na próxima quinta, dia 26, na Alemanha. O time russo, atual campeão da competição, pode empatar sem gols para avançar às quartas.

O Zenit abriu o placar no Estádio Petrovsky de São Petersburgo logo aos dois minutos. Semshov chutou de voleio pela direita e, no rebote do goleiro Lehmann, o estreante Huszti mandou para o fundo das redes.

Aos 15 minutos veio o empate da equipe alemã, em bela jogada individual do artilheiro Mario Gómez. Ele recuperou uma bola no meio-campo, correu pela direita e chutou rasteiro, sem chances para Malafeev.

O time russo chegou à vitória nos acréscimos do primeiro tempo. O ucraniano Tymoshchuk recebeu bola do português Danny e mandou uma bomba no ângulo direito, garantindo o resultado.