| 14/02/2009 14h33min

Cimed vence Bento Vôlei pelo quarto turno da Superliga Masculina

Equipe catarinense chegou a 20 vitórias em 22 jogos pela competição

A Cimed passou fácil pelo Bento Vôlei neste sábado, no ginásio Municipal de Esportes, em Bento Gonçalves (RS), pela segunda rodada do quarto turno da Superliga Masculina. A equipe catarinense venceu por 3 sets a 1, parciais de 23/25, 25/13, 25/16 e 25/19.

Com o resultado, a Cimed chegou a 20 vitórias em 22 jogos disputados na competição. Lucão, da Cimed, recebeu o troféu VivaVôlei e foi eleito o melhor jogador da partida.

A Cimed cometeu muitos erros no primeiro set na recepção, saque e nas finalizações. Por sua vez, o Bento Vôlei sacou com eficiência mostrou-se bem organizado nos contra-ataques. Franco, 18 anos, foi o destaque do time gaúcho no set.

O segundo set foi totalmente diferente. O Bento Vôlei passou a errar. O saque já não foi tão eficiente e o ataque desperdiçou várias chances. O bloqueio da equipe catarinense começou a funcionar, principalmente, com Lucas, que fechou o set em 25/13.

No terceiro set, o jovem Franco colocou o Bento Vôlei na frente, com um bloquei 4/3. Com erros de saque e ataque, a Cimed chegou a ter cinco pontos de desvantagem: 6/11. Lucas, no bloqueio, iniciou a reação do atual campeão da Superliga. Depois de estar perdendo por 9/12, a Cimed chegou ao empate em 12/12. A partir daí, vieram pontos no saque do levantador Bruno, e no bloqueio de Lucas e também de Thiago Alves, que fechou o set em 25/16. O Bento Vôlei não conseguiu sacar tão bem e errou algumas finalizações.

No quarto set, o time gaúcho ainda tentou encostar no placar, mas a equipe catarinense confirmou o favoritismo e venceu por 25 a 19, após um ataque de Thiago Alves.

— O Bento Vôlei entrou motivado, com o apoio da torcida, e depois parou um pouco. Nós não entramos com a mesma garra de outras partidas, mas conseguimos a vitória 1 diz o levantador Bruninho, da Cimed.