| 04/02/2009 20h05min

Sapucaiense empata com o Avenida no final da partida

Visitante buscou placar de 2 a 2 aos 49 minutos do 2º tempo

O Sapucaiense impediu o Avenida de conseguir sua primeira vitória na temporada. Nesta tarde de quarta-feira, as duas equipes empataram em 2 a 2, pela 5ª rodada do Gauchão 2009. O jogo foi disputado no Estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul.

Com o resultado, o Avenida vai a 3 pontos, no Grupo 1 da competição. O Sapucaiense sobe para 4 pontos, na chave 2.

As duas equipes voltam a jogar no próximo domingo. Às 17h, o Avenida visita o São Luiz, em Ijuí; no mesmo horário, o Sapucaiense recebe o Esportivo.

Jogando em casa, o Avenida pressionou em busca da primeira vitória no campeonato. E conseguiu abrir o placar aos 32 minutos do 1º tempo, com Leandro Alves. Mas um minuto depois, o centroavante Adão empatou para os visitantes.

No segundo tempo, o Avenida voltou à frente, aos 4min, com Alexandre Bindé. E quando o placar parecia irreversível, o zagueiro Lacerda marcou o gol de empate do Sapucaiense, aos 49 minutos.

O tempo de acréscimo provocou muita reclamação de dirigentes e torcedores do Avenida. Somando amistosos e jogos oficiais, o Avenida ainda não venceu nesta temporada: são 7 empates e 3 derrotas em 10 partidas disputadas.