| 25/01/2009 13h15min

Corinthians vence Atlético-PR e leva o título da Copa SP

Time paulista fez 2 a 1 sobre os paranaenses na final deste domingo

O Corinthians conquistou o título da Copa São Paulo de Juniores ao vencer o Atlético-PR neste domingo por 2 a 1. O jogo foi realizado no Estádio Pacaembu. O time paulista levanta a taça pela sétima vez na história, consolidando-se como o principal vencedor da competição. Fernando Henrique e Jadson marcaram para o Corinthians. Patrick descontou para os paranaenses.

Empurrado por cerca de 34 mil torcedores, o Corinthians começou o jogo pressionando. Jadson e Marcelinho desperdiçaram chances de gol no primeiro tempo, enquanto Lucas Sotero quase marcou para o Atlético-PR.

Os gols só saíram no segundo tempo, depois que o Atlético-PR teve Bruno Costa expulso. Aos 32 minutos, Douglas aproveitou rebote e tocou para Fernando Henrique finalizar e abrir o placar. Seis minutos depois, Jadson marcou um golaço ao acertar uma bomba de perna esquerda. Aos 39, Patrick aproveitou falha do goleiro André Dias e marcou para o Atlético-PR. Em desvantagem, o time paranaense buscou o empate nos minutos finais, mas esbarrou na zaga corintiana.