| 24/01/2009 15h36min

Lyon e Toulouse goleiam pela Copa da França

Time de Juninho Pernambucano fez 6 a 0, enquanto o de Paulo César fez 8 a 0

O Lyon segue sem adversários na França. Neste sábado, o time do brasileiro Juninho Pernambucano goleou o Concarneau, da quinta divisão do país, por 6 a 0 e avançou às oitavas-de-final da Copa da França. Mas o grande destaque da rodada foi a goleada de 8 a 0 do Toulouse sobre o Schirrhein.

O zagueiro Jean-Alain Boumsong abriu o placar para o Lyon aos 29 minutos de jogo. Anthony Mounier ampliou aos 35 e fez mais um em seguida. Os outros três saíram nos cinco minutos finais do segundo tempo, com o argentino César Delgado, o marfinense Abdulkader Keita e o francês Frederic Piquionne.

O Tolouse teve ainda mais facilidade em seu jogo. Contra um time quase amador, que não disputa nenhuma divisão nacional, a equipe do brasileiro Paulo César, ex-Fluminense e Santos, aplicou uma goleada. O dinamarquês Sören Larsen marcou sozinho quatro gols. Congré, Gignac, Sissoko e Braaten completaram o placar.