| 29/11/2008 18h50min

ABC vence CRB por 3 a 1 fora de casa

Partida terminou em 3 a 1 em Maceió

O confronto era quase um amistoso, já que o CRB já estava rebaixado para a Série C e o ABC tinha pouquíssimas chances de seguir o mesmo caminho. Mas os times fizeram uma partida movimentada e cheia de gols em Maceió, pela última rodada da Série B. A equipe potiguar não deu chance ao azar e venceu por 3 a 1 fora de casa.

Com o resultado, chegou ao 13º lugar, com 48 pontos. O CRB terminou a Série B no lugar mais baixo da tabela de classificação, em 20º, com 24. O ABC fez dois gols no primeiro tempo, com Ivan, de cabeça, e Bosco, aproveitando rebote da zaga dentro da área. Na segunda etapa, o CRB chegou a diminuir a vantagem adversária, com Gaibu cobrando falta. Mas os visitantes marcaram mais um, em lance de oportunismo de Fabiano Gadelha. As informações são do Globoesporte.com.