| 25/11/2008 20h01min

Manchester e Villarreal empatam e garantem vaga nas oitavas

Equipes ficaram no 0 a 0 na Espanha, mas passam no Grupo E

Villarreal e Manchester United voltaram a empatar em 0 a 0 nesta terça, na Espanha, mas garantiram as vagas do Grupo E nas oitavas-de-final da Liga dos Campeões. Assim como na primeira rodada do torneio, os times de Cristiano Ronaldo e Marcos Senna não conseguiram sair do zero.

A melhor chance de gol nesta terça foi de Cristiano Ronaldo: aos 40 minutos do primeiro tempo, o camisa 7 cobrou falta e acertou o travessão do goleiro López.

O Manchester United teve mais oportunidades que os donos da casa. Senna, que antes da partida disse que Cristiano Ronaldo não merece ser escolhido o melhor do mundo, teve que deixar o jogo no intervalo por causa de dores musculares. No Manchester, Anderson foi titular e apareceu bem aos 15 do segundo tempo, quando arriscou um chute de fora da área.

Aos 34, Capdevilla salvou o Villarreal em cima da linha: após cruzamento de Rooney, um zagueiro tocou de carrinho, a bola subiu e Capdevilla teve que tirar de cabeça antes de a bola entrar.

Depois de salvar o time, o defensor deu um carrinho feio em Cristiano Ronaldo e foi expulso.

Celtic x Aalborg

Também pelo Grupo E, na Dinamarca, o Celtic saiu na frente com gol de Robson, aos oito do primeiro tempo. Mas o brasileiro Cacá empatou para o Aalborg, 20 minutos depois. Apesar da vitória por 2 a 1, o Aalborg não tem mais como alcançar os líderes da chave.

Em cinco rodadas, ingleses e espanhóis somam nove pontos. Os dinamarqueces estão com cinco, e os escoceses têm dois. Como falta apenas mais um jogo, o Aalborg não tem chances de passar Manchester e Villarreal.

A primeira fase terminará no dia 10 de dezembro. O Manchester United receberá o Aalborg no Old Trafford, enquanto Celtic e Villarreal se enfrentarão na Escócia.

Com informações do site Globoesporte.com.