| 07/10/2008 22h39min

São Caetano vence Marília com gol no fim pela Série B

Finazzi anotou o único gol da partida aos 45 do segundo tempo

Mesmo com 10 jogadores em campo, o São Caetano venceu o Marília 1 a 0 na noite desta terça no Anacleto Campanella, pela 30ª rodada da Série B. O veterano atacante Finazzi anotou o gol da vitória aos 45 minutos do segundo tempo. O goleiro Luiz ainda salvou o time do ABC Paulista ao defender pênalti batido por Fábio Recife no segundo tempo.

Com o resultado, o time do técnico Vadão pulou para a oitava posição, com 43 pontos, e ainda sonha com uma vaga no grupo dos quatro times que subirão para a primeira divisão. Já o Marília continua na zona de rebaixamento, com 31.

Na próxima rodada, o São Caetano visita o ABC. Já o Marília recebe o América-RN no confronto direto pela fuga da zona de rebaixamento à terceira divisão.