| 17/09/2008 21h31min

Jogando em casa, Marcílio desencanta e vence Ituiutaba pela Série C

Marinheiro conquista seus primeiros três pontos nesta terceira fase

O Marcílio Dias conquistou sua primeira vitória na terceira fase da Série C. O time de Itajaí, jogando em casa, derrotou o Ituiutaba-MG, por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, no estádio Hercílio Luz.

A partida

O Marinheiro teve dificuldade de passar pela marcação do time mineiro e levou pouco perigo ao gol de Thiago no primeiro tempo. O Marcílio só encontrou o caminho do gol na segunda etapa, depois da entrada de Arlan e Kito no intervalo.

E logo no início da segunda etapa as substituições surtiram efeito. Arlan invadiu a área e chutou forte para o gol, mas a bola bateu na zaga mineira e saiu pela linha de fundo.

Depois foi a vez de Kito dar um passe perfeito para Cristiano, ele tocou de pé esquerdo e colocou a bola no fundo da rede, sem defesa para Thiago, aos 20 minutos.

Aos 27 minutos Jesiel fez pênalti em Kito. Claudemir cobrou e marcou o segundo do Marinheiro, garantindo a vitória do time catarinense.