| 09/09/2008 22h34min

Marília surpreende, vence o Santo André e se afasta da degola na Série B

Dois gols no fim da partida garantiram o triunfo do time da casa

O Marília conseguiu se afastar da zona de rebaixamento com uma importante vitória por 2 a 0 sobre o Santo André, que briga pelo acesso à Série A, nesta terça-feira. Bruno Ribeiro, cobrando pênalti, e Bruno Batata, em bela arrancada, garantiram o triunfo do time mandante.

Agora, o Marília tem 29 pontos e pode terminar a rodada até em 13º lugar na Série B. O Santo André, que não sai dos 43, pode ser ultrapassado pelo Avaí, mas não sai do G-4 nesta rodada.

O principal lance da etapa inicial de jogo aconteceu aos 40 minutos. Depois de cruzamento vindo do lado direito, o zagueiro Marcel desviou para o gol, marcando 1 a 0 para o Santo André. No entanto, o árbitro anulou a jogada por impedimento. O primeiro tempo terminou sem gols.

Na etapa final, o lance decisivo demorou a sair. Foi apenas aos 36 minutos que o Marília invadiu a área e o árbitro marcou pênalti. Bruno Ribeiro tocou com categoria no contrapé do goleiro e colocou o time mandante em vantagem quase no fim da partida.

E o Marília ainda consolidou a vitória aos 48. Bruno Batata aproveitou uma bola espirrada da defesa para partir sozinho para o campo de ataque adversário, sem marcação. Ele driblou o goleiro e tocou para o gol vazio, fazendo 2 a 0. O jogo nem teve uma nova saída de bola: depois do gol, o árbitro encerrou a partida.