| 06/09/2008 18h02min

Marcílio Dias perde para o Brasil-Pe e ruma à terceira fase da Série C

Time gaúcho fez 3 a 1 no Marinheiro e garantiu segunda vaga à próxima fase

O Marcílio Dias foi até o estádio Bento Freitas enfrentar o Brasil de Pelotas e não conseguiu manter a invencibilidade na segunda fase da Série C. A condição ruim do gramado em função da chuva prejudicou o bom futebol dos dois times. O Brasil-Pe saiu perdendo, mas virou o jogo e venceu o visitante por 3 a 1.

Gols da partida

Kito abriu o placar  aos 8 minutos do primeiro tempo, mas o Brasil chegou ao empate com Cléber, aos 12 minutos. O primeiro tempo terminou empatado.

Na etapa final, Alex Martins foi o nome do jogo marcando o segundo, aos 17, e o terceiro gol do time de Pelotas, este aos 43.

Brasil-Pe na terceira fase

Com o resultado o Brasil-Pe conquistou a segunda vaga do grupo para a próxima fase da Série C. O Marcílio já havia se classificado com uma rodada de antecipação.