| 01/09/2008 21h31min

Ramirez parabeniza elenco do Marcílio e fica satisfeito com vaga antecipada

Marinheiro venceu o Caxias fora de casa e se classificou à 3ª fase

A vitória sobre o Caxias por 2 a 1, em plena casa do adversário, rendeu ao elenco do Marcílio Dias diversos elogios do técnico Sérgio Ramirez. O comandante ficou satisfeito com a apresentação do elenco na partida, vencida de virada, após tomar o primeiro gol logo com um minuto de partida.

— O grupo está de parabéns pela determinação, vontade e qualidade do jogo. Tomamos um gol logo no primeiro minuto e eles não se abateram.

A inédita classificação à terceira fase da Série C, porém, faz com que Ramirez coloque os pés no chão. O técnico sabe que o caminho ainda é longo e outros 15 times irão brigar nesta etapa da competição. Por enquanto, o que o Marinheiro pode comemorar, é sua vaga garantida na Série C em 2009.

— Trabalhamos bem, perdemos quatro gols na entrada da área, mas fomos muito bem. Temos um caminho longo para ser percorrido

Na quarta-feira, o Grupo 24 terá a quinta rodada com os dois jogos começando às 19h30min. O Marcílio Dias enfrenta o eliminado Toledo, em Itajaí, enquanto o Caxias precisa desesperadamente derrotar o Brasil de Pelotas, no Centenário, para seguir com chances de avançar à terceira fase.