| 30/08/2008 20h14min

TVCOM relembra conquista do Grêmio na Libertadores 95

Partida que definiu o título, há 13 anos, será reprisada neste domingo

A TVCOM reprisa neste domingo, ao meia-dia, o empate de 1 a 1 do Grêmio contra o Atlético Nacional, da Colômbia, no jogo que decidiu a Libertadores de 1995. O gol do título gremista foi marcado pelo volante Dinho, de pênalti, aos 40 minutos do segundo tempo. Os colombianos abriram o placar com Aristizábal, aos 12 na primeira etapa.

Assista na TVCOM, pelo clicRBS, o reprise da final da Libertadores 95 a partir das 12h deste domingo

O bicampeonanto do Grêmio na competição continental completou 13 anos neste sábado, dia 30 de agosto. O time tricolor, comandado por Luiz Felipe Scolari, entrou em campo no Estádio Atanasio Girardot, em Medellin, com Danrlei, Arce, Rivarola, Adílson e Roger; Dinho, Goiano, Arílson e Carlos Miguel; Paulo Nunes e Jardel.

Na primeira partida da decisão da Libertadores 1995, no Olímpico, o Grêmio venceu por 3 a 1. Os gols foram marcados por Marulanda (contra), Jardel e Paulo Nunes. Angel descontou para o Nacional.