| 24/08/2008 15h09min

Manchester City bate West Ham com dois gols de Elano

Com o resultado, time se recuperou da derrota por 4 a 2, sofrida na estréia da competição para o Aston Villa

O Manchester City derrotou o West Ham por 3 a 0, neste domingo, com dois gols do brasileiro Elano, pela segunda rodada do Campeonato Inglês. Com o resultado, o time se recuperou da derrota por 4 a 2, sofrida na estréia da competição para o Aston Villa.

Com um jogador a mais desde os 38 minutos de jogo - Mark Noble, do West Ham, recebeu o segundo cartão amarelo -, o City abriu o placar somente aos 20 minutos do segundo tempo, com o atacante Daniel Sturridge. Cinco minutos depois, Elano chutou forte e marcou mais um para o time da casa. E, aos 31, o ex-jogador do Santos definiu o placar.

Na próxima rodada, o Manchester City vai enfrentar o Sunderland, no domingo, dia 31. No dia anterior, o West Ham encara o Blackburn.