| 20/08/2008 21h37min

Marcílio Dias vence Brasil-PE de virada pela Série C

Cristiano e Leomir anotaram os gols do time de Itajaí

A torcida itajaiense assistiu, nesta quarta-feira, a uma vitória do Marcílio Dias, de virada, sobre o Brasil-PE, na pela segunda fase da Série C. O time catarinense venceu por 2 a 1 o duelo válido pelo Grupo 24.

Com a vitória, o Marcílio é o segundo colocado do Grupo, atrás do Caxias, que venceu o Toledo nesta quarta por 2 a 0. O Brasil-PE está na terceira colocação, sem nenhum ponto.

No início da partida, o atacante Dinei acertou a trave, anunciando uma partida promissora para o Brasil-Pe. Daí em diante, entretanto, o Marcílio Dias partiu para o ataque com força. O ímpeto dos catarinenses só diminuiu quando faltou luz no estádio.

Após os times saírem para o intervalo no 0 a 0, o time gaúcho abriu o placar aos 4 do segundo tempo, com Rodrigo. O Marinheiro chegou ao empate com Cristian, aos 21. Sete minutos depois, Leomir anotou o gol da vitória do time catarinense.