| 19/08/2008 22h35min

Barueri bate Gama fora de casa e entra no G-4

Thiago Humberto e Márcio Careca marcaram os gols no final da partida

O Barueri deu um passo importante rumo a um lugar entre os clubes classificados para a Série A de 2009 ao bater o Gama, fora de casa, por 2 a 0. Jogando no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, Thiago Humberto e Márcio Careca marcaram os gols no final da partida.

A vitória leva o time paulista à quarta colocação da tabela, com 33 pontos. O Barueri depende, agora, dos tropeços Ponte Preta e Vila Nova para continuar no G-4. O Gama permanece na 13ª posição.

Jogo equilibrado

O confronto entre Gama e Barueri apresentou um evidente equilíbrio em campo durante boa parte do tempo. Abusando das finalizações de fora da área, as equipes não criaram muitas chances claras de gol. Na melhor delas, no primeiro tempo, Bebeto carimbou o travessão do goleiro dos paulistas.

Na etapa final, apesar de jogar diante de sua torcida, o Gama voltou recolhido, marcando no campo de defesa, deixando o Barueri trocar passes. Novamente os brasilienses tiveram boa chance, quando Thiaguinho acertou a trave.

Aos 40 minutos, Thiago Humberto deu novo ritmo à partida, ao finalizar para abrir o placar. O Gama ainda pressionou nos minutos finais, buscando o empate que garantiria a manutenção da série de quatro jogos sem derrota, mas não foi possível. No final da partida, Márcio Careca ainda ampliou o placar.