| 18/08/2008 14h09min

Medalhista Tiago Camilo desembarca em Porto Alegre

Judoca trouxe na bagagem o bronze conquistado na categoria meio-médio em Pequim

Sorridente, o judoca Tiago Camilo desembarcou nesta segunda-feira e no aeroporto Salgado Filho, e foi recebido com festa. Na bagagem, a medalha de bronze da categoria meio-médio (até 81 quilos) conquistada na Olimpíada de Pequim.

Representantes da Sogipa, clube o qual Tiago representa, recepcionaram o atleta com uma faixa: "Esse bronze vale ouro". A namorada recebeu o atleta com um forte abraço.

Para subir ao pódio na China, Tiago venceu o holandês Guillaume Elmont. Campeão mundial em 2007, o judoca era um dos favoritos ao ouro, mas acabou perdendo nas quartas-de-final para o alemão Ole Bischof por ippon e foi obrigado a disputar a repescagem. Na final da repescagem, Tiago venceu o britânico Euan Burton.