| 07/08/2008 05h48min

Seleção feminina de basquete vence Nova Zelândia em amistoso

Foi o último teste antes da estréia na Olimpíada, contra a Coréia do Sul

Depois de derrotar a Espanha na última segunda-feira, a seleção feminina de basquete do Brasil voltou a triunfar em partida válida como preparação para a Olimpíada de Pequim. Nesta quinta-feira, o time brasileiro derrotou a Nova Zelândia por 76 a 74.

Depois de dominar a maior parte da partida, vencendo o primeiro tempo por 46 a 28, a seleção brasileira diminui o ritmo no segundo tempo, quando o técnico Paulo Bassul fez algumas experiências na equipe, mas mesmo assim garantiu a vitória.

Agora, o Brasil se prepara para a estréia nos Jogos de Pequim neste sábado, contra a Coréia do Sul. Além das coreanas, as brasileiras terão como adversárias na primeira fase, a Austrália, a Letônia, a Rússia e a Bielorrússia.

De acordo com o regulamento da competição, os quatro primeiros colocados de cada um dos dois grupos se classificam para as quartas-de-final.