| 27/07/2008 15h47min

Juventus vence Borussia Dortmund em amistoso

Equipe italiana aplicou 3 a 1 na Alemanha

A tradicional Juventus continua com um bom aproveitamento em sua pré-temporada. Neste domingo, o time italiano venceu com autoridade por 3 a 1 um amistoso diante do Borussia Dortmund, campeão da Supercopa da Alemanha diante do Bayern de Munique, no estádio Signal Iduna Park.

Os atacantes brilharam na vitória da Juventus. Com apenas cinco minutos de partida, o brasileiro Amauri abriu o marcador em favor dos visitantes. Na etapa complementar, o artilheiro Vicenzo Iaquinta saiu do banco de reservas e brilhou. Ele marcou aos seis e 30 minutos. O Borussia diminuiu a 12 minutos do final com Marc-André Kruska, de pênalti.

Uma das favoritas ao título italiano na temporada 2008/09, a Juventus já vinha de uma boa vitória durante a semana. Na quinta-feira, havia batido o Brondby, da Noruega, por 2 a 1.