| 02/07/2008 17h09min

Ex-vascaínos não têm chance como titular no Bahia

Thiago Maciel, Rafael e Bruno Meneghel não tiveram oportunidade com Arturzinho

Os vascaínos contratados para o Brasileiro andam em baixa no Bahia. Depois de um mês de trabalho no Fazendão, Thiago Maciel e Rafael não disputaram um único minuto da Série B. Bruno Meneghel foi titular com Paulo Comelli, mas não ainda teve nenhuma oportunidade com Arturzinho.

Meneghel atuou no primeiro tempo na derrota por 2x0 para o Santo André e amargou o banco ou nada nas cinco rodadas seguintes. E não há perspectiva de reversão do quadro em curto prazo. Galvão e Bruno Cazarine vêm como titulares, com Charles e Juca na briga por espaço.

O mesmo acontece com Thiago Maciel, última opção para a lateral-direita. O jogador espera uma chance no time titular.

— Ele (Arturzinho) tem escolhido o Luciano ou o Fábio e espero minha oportunidade. Futebol é assim mesmo. Não vim para criar problema — diz.

Rafael surge em melhor condição, mas muito mais por escassez de meias no elenco. Enquanto aguarda contratações para o setor mais carente da equipe, Arturzinho garante que irá prestar mais atenção no jogador.

— Estou testando o que tenho. Vamos observar o Rafael — afirma o técnico.