| 13/06/2008 22h44min

Santo André vai à Barueri e arrasa o anfitrião na Série B

Time do ABC chegou aos oito pontos e na próxima rodada faz clássico contra o São Caetano

O Santo André foi à Barueri na noite desta sexta-feira, pela Série B do Campeonato Brasileiro e arrasou o time da casa, com uma goleada humilhante por 5 a 1. Com o resultado, o time do ABC ficou com oito pontos, e na próxima rodada faz clássico contra o São Caetano, em casa. Já o Barueri viaja à Alagoas para enfrentar o CRB.

O primeiro tempo foi de muita correria para os dois lados, mas poucas chances claras de gol, e terminou empatado por 1 a 1, numa partida equilibrada. O Barueri chegou ainda a errar um pênalti, cobrado por Thiago Humberto.

O primeiro gol da partida só saiu aos 20 minutos, quando Pará chegou bem à linha de fundo, e rolou bem para Maikon empurrar para as redes. O Santo André abrira o placar.

Depois disso, o jogo ficou morno, sem grandes chances para ambos os lados, e o Barueri só conseguiu igualar o marcador aos 38 minutos, em bela falta cobrada por Flávio. A bola ainda chegou a tocar o travessão.

O segundo tempo começou com as duas equipes buscando mais o gol adversário, mas sem obter sucesso nos primeiros minutos.

O Santo André, porém, voltou à frente no placar , aos nove minutos, após chute de Márcio Mixirica, que o goleiro René rebateu, sobrando para Pará colocar para dentro.

Tendo que buscar o gol de empate, o time da casa teve que se lançar ao ataque, abrindo espaços para o contra-ataque da equipe de Santo André, que ampliou o marcador aos 19 minutos, com gol de Márcio Mixirica, que recebeu bom lançamento, e praticamente sozinho, mandou para o fundo das redes de René.

Bem fechado na defesa e com um contra-ataque fatal, o Santo André ampliou ainda mais o placar com gol de Pará, aos 32 minutos, decretando uma goleada sobre o time do Barueri.

O que era ruim para o time da casa ficou pior, quando Elton cabeceou para completar a goleada por 5 a 1.