| 29/05/2008 00h06min

Fluminense empata em 2 a 2 com Boca e fica perto da final

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, no Maracanã

O Fluminense arrancou na noite desta quarta-feira um importante empate por 2 a 2 contra o Boca Juniors, em Buenos Aires, na primeira partida entre as duas equipes pelas semifinais da Copa Libertadores da América.

O Boca abriu o placar logo aos 12 minutos do primeiro tempo, com o meia Riquelme, que escorou um cruzamento da direita de Palacio.

O Fluminense não sentiu o gol marcado e empatou a partida apenas dois minutos depois. Após cobrança de falta na área argentina, Thiago Silva escorou de cabeça para deixar tudo igual no placar.

Os argentinos marcaram o segundo aos 20 minutos da etapa complementar, mais uma vez com Riquelme, em cobrança de falta perfeita.

O Fluminense conseguiu empatar a partida aos 31 minutos, com Thiago Neves, que bateu da entrada da área e contou com a colaboração do goleiro Migliore.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, no Maracanã. Como marcou dois gols fora de casa, o Fluminense se garante na decisão da Libertadores até mesmo com um empate por 0 a 0 ou 1 a 1.

EFE
Cézaro De Luca, EFE  /

Time de Washington (E) ficou atrás do marcador por duas vezes, mas alcançou a igualdade