| 16/05/2008 22h36min

Ponte Preta vence o Bragantino com gol de pênalti pela Série B

Time de Campinas teve um jogador expulso mas conseguiu segurar o placar

A Ponte Preta, que entrou nesta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B na lanterna, conseguiu se recuperar nesta sexta-feira com uma vitória por 1 a 0 em cima do Bragantino, em jogo realizado no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

O único gol da partida saiu aos 24 minutos da etapa complementar, quando Renato cobrou um pênalti no canto esquerdo do goleiro do Braga. A bola ainda bateria na trave antes de morrer no fundo das redes, dando a vitória para a Macaca, que não vinha atravessando uma boa fase desde o vice-campeonato no Paulistão.

A Ponte ainda ficaria com um a menos em campo, logo após passar à frente no placar, aos 33m quando Leandrinho reclamou da marcação de uma falta e recebeu o segundo amarelo. No entanto, mesmo com a desvantagem numérica, a Ponte conseguiu segurar o resultado e sair com os seus primeiros três pontos no torneio.