| 15/04/2008 18h58min

Cimed bate Tigre no primeiro set da semifinal da Superliga

Time da Capital venceu por 25 a 19, com superioridade técnica

A equipe da Cimed venceu, por 25 a 19, o primeiro set do terceiro e decisivo confronto com a Tigre/Unisul na briga por uma vaga na final da Superliga Masculina de Vôlei, que será disputada no domingo, contra o Minas.

A partida começou às 18h30min, no Ginásio Capoeirão, em Florianópolis, e serviu como desempate para os dois primeiros jogos: no primeiro, a Tigre/Unisul venceu fora de casa por 3 a 1, e no segundo a Cimed devolveu o placar em Joinville.

Com ginásio lotado, o início do primeiro set foi de muito equilíbrio, com os dois times travando boas disputas pelos pontos. A Tigre/Unisul chegou a abrir 7 a 5, mas logo na sequência a equipe de Florianópolis reagiu e passou a frente no placar, marcando 11 a 9 e obrigando o técnico Giovani Gávio a pedir tempo.

Tomando a dianteira no placar, a Cimed precisou apenas administrar os pontos. Além disso contou com falhas dos adversários, que foram deficientes no bloqueio e perderam a chance de virar bolas importantes.

Cimed e Tigre/Unisul se enfrentaram quatro vezes na atual edição da Superliga, com duas vitórias para cada lado.