| 09/04/2008 23h47min

Decisão da vaga na Copa do Brasil será nos pênaltis

Grêmio vence por 2 a 1 no Olímpico, mesmo placar pelo qual perdeu em Goiânia

O Grêmio venceu o Atlético-GO por 2 a 1 na noite desta quarta-feira e, por ter perdido pelo mesmo placar em Goiânia na semana passada, leva a decisão da vaga nas oitavas-de-final da Copa do Brasil será nos pênaltis. Roger abriu o placar aos cinco minutos de partida, Márcio empatou aos 20. Já no segundo tempo, Willian Magrão colocou o Grêmio em vantagem aos 15 minutos.

Confira os principais lances da partida:

Primeiro tempo

7s -
Pereira é lançado por Perea na esquerda, cabeceia e o goleiro defende

5min - GOL DO GRÊMIO - Roger sofre o pênalti, ao entrar na área pela direita. Ele mesmo cobra e converte, mandando no canto esquerdo de Márcio

7min - Paulo Sérgio lança para Perea, que não consegue o domínio na frente do gol

15min - Tadeu recebe na direita e chuta, da entrada da área, alto e longe do gol de Márcio

20min - GOL DO ATLÉTICO-GO - O goleiro Márcio cobra falta da meia-direita no ângulo esquerdo de Marcelo

22min - Ari cruza da linha de fundo, à esquerda, Adriano Magrão arremata e Marcelo defende

22min - Tadeu finaliza rasteiro buscando o ângulo esquerdo de Márcio, que defende com a ponta dos dedos

25min - Lançado na direita, Tadeu chuta de perna direita, mas o goleiro defende

27min - Tabelamento envolvente de Ari e Adriano. A finalização sai à direita de Marcelo

29min - Paulo Sérgio alça a bola na área, Tadeu cabeceia desequilibrado pela linha de fundo

31min - Roger passa para Paulo Sérgio, que chuta cruzado da direita. Márcio defende em dois tempos

34min - Hidalgo alça na área, Willian Magrão cabeceia rente à trave direita do Atlético-GO

41min - Paulo Sérgio cruza da direita, Perea desvia de cabeça, à direita da trave

46min - Após cobrança de escanteio, Gilson chuta de primeira, a bola bate em Pereira e a defesa afasta

Segundo tempo

1min -
Paulo Sérgio cruza na área, Márcio defende rente ao travessão

2min - Roger faz bela jogada pela direita, passa para Perea, que chuta em cima de Márcio

7min - Troca der passes envolvente, Lindomar arremata de fora da área pela linha de fundo

9min - Mais um contra-ataue do Atlético, que termina com chute de Adriano pela linha de fundo

11min - Hidalgo cobra falta, Pereira escora, mas Rafael corta

15min - GOL DO GRÊMIO - Hidalgo cobra falta da esquerda, a zaga afasta. No rebote, ele chuta para o gol e Willian Magrão desvia para o gol

21min - Bola na área, a defesa se atrapalha, Adriano Magrão coloca na área de cabeça, Juninho arremata fraco e Marcelo defende

23min - Ari chuta da direita, Marcelo faz a defesa. Juninho aproveita o rebote e arremata, e Marcelo defende outra vez. A bola volta até Adriano Magrão, que cruza rasteiro. Jean afasta

33min - Pituca levanta da direita, Adriano Magrão cabeceia no travessão, a bola quica no chão e Marcelo Grohe defende

35min - Levantamento da direita, Tadeu cabeceia e Márcio busca no ângulo

38min - Júnior passa para Perea, que entrava na área pela esquerda. O colombiano arremata na rede pelo lado de fora

46min - Paulo Sérgio cruza da ponta-direita, Márcio defende sem rebote

Copa do Brasil, 09/04/2008
Local:
Estádio Olímpico, Porto Alegre - RS
Gols: Roger (G), aos cinco minutos, e Márcio, aos 20, no primeiro tempo. Willian Magrão (G), aos 15 minutos do segundo tempo
Cartões amarelos: Rafael, Ari, Rivaldo e Pedrinho (A-GO); Paulo Sérgio e Hidalgo (G)
Público: 29.847 27.080 (pagantes)
Renda: R$ 27.1290
Arbitragem: Guilherme Cereta de Lima (SP), auxiliado por Claudemir Mafessoni (SC) e Angelo Rudimar Bechi (SC)