| 06/04/2008 17h15min

Sporting vence Braga e retoma quarto lugar no Português

Equipe continua na briga por uma vaga na Liga dos Campeões

Com dois gols do atacante Yannick Djalo, o Sporting bateu o Sporting Braga em casa por 2 a 0, na tarde deste domingo e segue na briga por uma vaga na Liga dos Campeões na próxima temporada. O time de Lisboa retomou o quarto lugar do Campeonato Português, agora com 43 pontos, um a menos que o Benfica, primeiro time que estaria classificado à semifinal. Os Encarnados, porém, jogam ainda neste domingo, ante o Boavista fora de casa.

Djalo definiu a partida em apenas dois minutos, marcando o primeiro da equipe da casa aos 35 do primeiro tempo e fechando o placar aos 37, aproveitando passe do brasileiro Liedson, seu companheiro de ataque.

Ainda nesta tarde de domingo, outros dois jogos movimentaram a 25ª rodada do Português: o Marítimo bateu o Nacional por 1 a 0 em casa, enquanto o Naval superou o lanterna União Leiria fora, por 2 a 0.

No sábado, o Porto conquistou o título com cinco rodadas de antecipação ao golear o Estrela Amadora por 6 a 0.