| 30/03/2008 15h10min

Zaragoza perde fica perto do rebaixamento no Espanhol

Equipe levou 2 a 1 do Valladolid no confronto fora de casa

O Zaragoza deu seqüência a seu calvário neste domingo ao perder o confronto direto para o Valladolid fora de casa, por 2 a 1, em uma das partidas válidas pela 30ª rodada do Campeonato Espanhol. Com este resultado, o time do brasileiro Ricardo Oliveira assumiu a 17ª posição do certame com 33 pontos e só o saldo de gols lhe dá vantagem sobre o Recreativo Huelva, o primeiro das equipes que estariam rebaixadas neste momento caso o campeonato terminasse hoje.

Zapater animou a torcida do Zaragoza ao inaugurar o placar aos 29 minutos do primeiro tempo, mas acabou castigado na etapa final com os dois gols dos rivais Victor e Llorente, respectivamente aos 8 e 30 minutos.

Na ponta de cima da tabela, o Racing de Santander apertou o cerco ao Atlético de Madri na briga por uma das vagas na Liga dos Campeões ao derrotar o rival direto Espanyol por 3 a 0, com gols de Serrano, Munitis e Bolado. Com este resultado, a equipe foi a 50 pontos e igualou-se na quarta colocação do campeonato com o time da capital do país e de quebra abriu uma vantagem de cinco pontos para o sexto colocado Espanyol, que pode perder seu posto caso o Sevilla some pontos no clássico deste domingo, contra o líder Real Madrid.

Confira outros resultados deste domingo: Valencia 0 x 3 Mallorca, Recreativo Huelva 1 x 1 Athletic Bilbao, Getafe 0 x 2 Osasuna e Almería 2 x 1 Levante.