| 26/03/2008 18h30min

Holanda vira sobre Áustria em jogo de sete gols

Hesselink marcou dois gols no fim e garantiu a vitória laranja

Em um jogo que parecia estar perdido, a seleção holandesa venceu a Áustria por 4 a 3, nesta quarta em amistoso realizado em Viena, uma das sedes da Eurocopa. Não faltou emoção no confronto. Até os 36 minutos do primeiro tempo, o placar era de 3 a 0 favorável aos donos da casa.

Os austríacos saíram na frente aos seis minutos de jogo, quando Ivanschitz abriu o placar. Pouco mais de 10 minutos depois, aos 18, os austríacos ainda ampliaram com Prödl, que marcou mais um aos 35 e emplacou 3 a 0 ainda no primeiro tempo. Dois minutos depois, Huntelaar até descontou para a Holanda, mas a virada aconteceu apenas no segundo tempo.

Na etapa final, Heitinga anotou o seu aos 22 minutos e deu início a arrancada para a virada, que foi liderada por Vennegoor of Hesselink. O jogador anotou o terceiro gol holandês aos 38 minutos, empatando o jogo em 3 a 3, e fez mais um aos 41, decretando a virada e o placar final de 4 a 3.