| 20/03/2008 18h37min

Ex-colorado marca e Frankfurt vence Energie pelo Campeonato Alemão

Caio fez um dos gols na vitória de virada por 2 a 1 nesta quinta-feira

O Eintracht Frankfurt recebeu o Energie Cottbus, pelo Campeonato Alemão, em partida excepcionalmente disputada em uma quinta-feira. O adversário, mesmo empolgado após ter vencido o líder Bayern de Munique na semana passada por 2 a 0, começou melhor na partida, mas não conseguiu fazer frente ao futebol do Frankfurt, que venceu por 2 a 1, de virada.

O primeiro gol do jogo foi dos visitantes, com Rost, aos três minutos do segundo tempo. Mas o Frankfurt, sem perder em casa desde o final de novembro de 2007, manteve a escrita e virou a mesa no segundo tempo, com gols de Caio, ex-Inter e Palmeiras, aos 14 minutos da etapa complementar, e de Russ, seis minutos depois, aos 20.

Com os três pontos conquistados no confronto desta quinta, o Eintracht Frankfurt subiu duas posições na tabela, indo da oitava para a sexta colocação. Já o Energie Cottbus volta a realidade e encara a 15ª posição, no limite para a zona de degola.