| 19/03/2008 23h04min

Getafe ignora fair play e é finalista da Copa do Rei da Espanha

Gol polêmico garante empate com o Racing Santander e vaga na decisão

O Getafe classificou-se nesta quarta-feira para sua segunda final consecutiva de Copa do Rei ao empatar fora de casa com o Racing Santander em 1 a 1. O jogo foi emocionante do início ao fim e terminou com um princípio de briga entre os jogadores. As informações são do site GloboEsporte.com.

Os ânimos se exaltaram porque o gol de empate do Getafe, marcado por Casquero, nasceu de um lance em que Garay, do Racing, machucou-se, mas seus rivais não pararam a jogada e mandaram a bola para a rede.

Como o Getafe havia vencido o jogo de ida por 3 a 1, acabou ficando com a vaga. O time espera agora o resultado do confronto desta quinta-feira, entre Valencia e Barcelona. O jogo de ida, no Camp Nou, foi 1 a 1 e, com isso, o Valencia joga por um empate sem gols nesta quinta.

Em Santander, o Racing precisava vencer por 2 a 0 e abriu o placar logo aos seis minutos, gol de Munitis. O empate surgiu aos 25 do segundo tempo, altura em que o time da casa mais buscava o gol da classificação.

O Getafe ganha assim nova chance de ser campeão da Copa do Rei. Em 2007, o time perdeu a final para o Sevilla.