| 19/03/2008 19h39min

Kaká sai contundido e Milan perde para Sampdoria

Brasileiro foi substituído com apenas nove minutos por dores nas costas

O Milan perdeu uma boa chance de se aproximar da zona de classificação para a Liga dos Campeões. Jogando em casa, a equipe foi batida pela Sampdoria, por 2 a 1, em partida da 29ª rodada do Campeonato Italiano. Com o resultado, a equipe milanesa permanece em quinto, com 46 pontos, quatro a menos que a Fiorentina, que perdeu para o Napoli por 2 a 0. Já a Sampdoria chegou aos 45.

Kaká, que já havia deixado antes do final o jogo contra a Roma, já que sentia dores nas costas, foi substituído, hoje, com apenas nove minutos. Maggio, aos 12, e Delvecchio, aos 24 minutos do primeiro tempo, marcaram para a Sampdoria. Paloscchi diminuiu aos 25 minutos da segunda etapa.

Com um jogador a menos, a Inter empatou com o Genoa por 1 a 1. Suazo abriu o placar para os líderes do Italiano, aos 11 minutos. Borrielo igualou o duelo aos 40 minutos do segundo tempo.

Nos outros jogos, o Cagliari bateu o Atalanta por 1 a 0, o Empoli e Juventus ficaram no 0 a 0, assim como Catania e Siena. O Parma superou o Palermo por 2 a 1, o Livorno empatou com o Reggina em 1 a 1 e a Udinese venceu o Torino por 1 a 0, fora de casa.