| 15/03/2008 18h14min

Corinthians só empata e perde chance de liderar no Paulistão

Time de Mano Menezes ficou no 2 a 2 com a Juventus no Morumbi

O Corinthians deixou escapar neste sábado a oportunidade de assumir a liderança do Campeonato Paulista. Em jogo no estádio do Morumbi, o Timão precisava de uma vitória e chegou a ficar na frente no placar, mas acabou cedendo o empate e amargou o placar por 2 a 2 com o Juventus.
O Juventus esteve atrás no marcador em duas oportunidades e conseguiu se reerguer em campo para impedir a festa do time de Mano Menezes, que sonhava em alcançar a ponta provisória.

O Corinthians abriu o placar no primeiro tempo, com gol de Fabinho. No início da segunda etapa, o Juventus empatou com gol de Lima. Instantes depois, o Timão pulou novamente na frente no placar com gol de André Santos. Porém, poucos minutos depois, o time visitante igualou mais uma vez a contagem, desta vez com Marcos Vinícius. O Corinthians tentou buscar o triunfo, mas não conseguiu mexer novamente no placar e teve de se contentar com o resultado de 2 a 2 contra o ameaçado adversário.

Com o empate deste sábado, o Corinthians segue na segunda posição do Paulistão, com 27 pontos, um a menos que o líder Guaratinguetá, que entra em campo no domingo. Já o Juventus segue em situação complicada na tabela, com 16, pouco acima da área da degola.

O time de Mano Menezes volta a campo pelo Paulistão no domingo, dia 23, para encarar o Rio Claro, no Morumbi. Já o Juventus tem compromisso um dia antes, diante do Bragantino. Porém, antes de voltarem a campo pelo Estadual, os dois times paulistas têm compromisso pela Copa do Brasil na quarta-feira. O Timão joga fora de casa contra o Fortaleza, enquanto o Juventus é o mandante diante do Náutico.