| 05/03/2008 20h03min

Torres faz três e leva o Liverpool ao quarto lugar no Inglês

Equipe derrotou o West Ham por 4 a 0 nesta quarta-feira

Fernando Torres deu show e levou o Liverpool ao quarto lugar na tabela do Campeonato Inglês, atingindo a zona de classificação para a Liga dos Campeões. O atacante fez três gols na vitória por 4 a 0 sobre o West Ham, em partida que estava atrasada da segunda rodada.

A goleada começou logo aos oito minutos do primeiro tempo, quando Fernando Torres abriu o placar. Durante o primeiro tempo, o West Ham ainda conseguiu segurar a pressão. No entanto, no segundo tempo, o ataque do Liverpool conseguiu ampliar novamente com Torres, aos 16.

Torres voltou a anotar aos 36. Dois minutos depois, Gerrard completou a contagem. O West Ham permanece na 10ª colocação do Campeonato Inglês, com 40 pontos.

Na próxima semana, o Liverpool fará a partida de volta da Liga dos Campeões, contra a Inter de Milão. O confronto de ida terminou 2 a 0 para os ingleses.