| 27/02/2008 18h33min

Internazionale marca no fim e empata com Roma no Italiano

Time milanês perdia por 1 a 0 até o último minuto, quando Zanetti marcou

Graças a um gol do argentino Javier Zanetti no último minuto, a Internazionale conseguiu um importante empate de 1 a 1 diante da Roma nesta quarta em Milão, em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Italiano. O gol dos visitantes foi anotado por Francesco Totti.

Com o resultado, os milaneses foram a 61 pontos, mantendo a distância de nove sobre o rival da capital italiana, além de seguirem invictos na competição. O time da casa, no entanto, jogou boa parte do segundo tempo com dez homens, pois o brasileiro Maxwell torceu o pé durante uma disputa de bola quando a equipe já havia feito todas suas substituições.

O primeiro gol da partida foi anotado aos 37 minutos do primeiro tempo, quando Vucinic fez boa jogada e passou para Tonetto, que fez um cruzamento rasteiro na área para a conclusão do capitão Francesco Totti. Contudo, a Inter conseguiu o empate quando Zanetti aproveitou uma sobra da defesa adversária para mandar a bola para as redes do goleiro Doni.

As duas equipes voltam a campo neste fim de semana. Enquanto a Roma receberá o Parma no Estádio Olímpico, a Internazionale tentará a recuperação na Sicília, onde enfrentará o Napoli.