| 14/02/2008 22h31min

Cienciano vence Nacional por 2 a 1

Time peruano enfrenta o Flamengo no dia 27

O Cienciano venceu o Nacional por 2 a 1, na noite desta quinta-feira, em partida válida pelo Grupo 4 da Libertadores, disputada em Cuzco. Os dois times fazem parte do mesmo grupo do Flamengo, que na quarta empatou sem gols com o Coronel Bolognesi. Na partida disputada em solo peruano, o time da casa foi superior durante praticamente toda a partida. O Cienciano foi ainda beneficiado pela expulsão de Romero do time uruguaio, aos 41 minutos da primeira etapa.

O Cienciano conseguiu marcar apenas no segundo tempo. Vassallo, aos 9 e aos 22 minutos, fez os gols. O Nacional ainda descontou, no fim do jogo, com Victorino, cobrando falta, aos 43 minutos. Com o resultado, o Cienciano foi a três pontos, enquanto o Flamengo segue com um. O carioca enfrenta o Cienciano, na próxima rodada da competição, no dia 27, no Rio de Janeiro.