| 20/01/2008 18h23min

Grêmio perde para o São Paulo e está fora da Copa SP

Inácio fez contra e Ronieli marcou o segundo gol do time paulista

O Grêmio deu adeus à Copa São Paulo de Juniores neste domingo. Comandado pelo técnico Julinho Camargo, o time perdeu para o São Paulo por 2 a 0, nas quartas-de-final.

O time paulista abriu o placar no fim do primeiro tempo. Em uma jogada pela esquerda, o zagueiro Inácio, do Grêmio, mandou a bola para o próprio gol, marcando contra.

No segundo tempo, o Grêmio foi melhor, mas quem chegou ao gol novamente foi o São Paulo, aos 37 minutos. Ronieli fez o segundo e deu números finais ao placar. No fim, Michel ainda foi expulso por dar uma trombada no árbitro, ao reclamar de um lance.

Com o resultado, termina o sonho de uma final Gre-Nal no torneio. O Inter está na outra chave, e tem pela frente o Rio Branco, de Americana.