| 16/01/2008 14h54min

Grêmio vai empatando sem gols pela Copa SP

Partida contra o Atlético-PR é válida pela segunda fase da competição

O Grêmio vai empatando em 0 a 0 com o Atlético-PR em partida válida pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, em São Bernardo. O jogo começou lento e a primeira chance clara de gol ocorreu somente aos 14 minutos, em chute de longa distância de Maylson contra o gol do Atlético-PR. Apesar da forte marcação por parte de ambas equipes, o Grêmio imprimiu certa vantagem, criando mais oportunidades. Maylson esteve presente em quase todas.

Pelo lado do Atlético-PR, destaque para o atacante Cristiano, que quase abriu o placar aos 18 minutos, em dividida com a zaga que Matheus desviou por cima do gol. O atacante ainda se chocou com o goleiro, reclamando pênalti. Sentindo dores na coxa, Cristiano foi substituído por Douglas Catita.

Confira os principais lances do primeiro tempo:

14min -
Maylson chuta de fora da área, Neto faz boa defesa cedendo escanteio

18min - Chegada do Atlético pela esquerda, Cristiano desvia quase marca. Matheus dá um tapinha por cima do gol

24min - Falta cobrada, alçando a bola na área. Neto sai mal do gol, Rafael Carioca cabeceia por cima do travessão

29min - Bola erguida na área, bate-rebate, Inácio acaba impedindo chance gremista tirando em cima da linha. Roberson aproveita o rebote e chuta, Bruno faz o corte

30min - O Atlético-PR responde, com velocidade. Cristiano invade a área com a bola dominada, Matheus intercepta e o atacante cai. Os jogadores do time paranaense reclamam pênalti

38min - Neto faz boa defesa, espalmando bola erguida da esquerda

43min - Maylson tenta mais uma vez surpreender o goleiro Neto, chutando de fora da área. A bola sai à direita do gol