| 16/12/2007 16h34min

Gaúcho Eduardo Heinen é campeão da Pick-Up Racing

Piloto chegou em segundo na última prova do ano

O piloto gaúcho Eduardo Heinen chegou em segundo lugar na nona e última etapa do Campeonato Brasileiro de Pick-Up Racing e conquistou o título da temporada. A vitória da prova disputada em Interlagos foi do sul-mato-grossense Marcos Ramalho, após 20 voltas e com o tempo de 40min15s532. Heinen completou o percurso em 40min15s780.

Em uma prova de administração de posições, Heinen conseguiu manter a calma e cruzar a linha de chegada.

– Minha equipe me ordenou a não forçar muito o carro para que eu garantisse a segunda colocação na prova e fosse campeão de 2007. Tive que administrar muito bem a corrida em função que corria por pontos e não podia deixar meus principais adversários ganharem – comentou o gaúcho.

A terceira colocação foi de Rogério Castro, com 40min16seg092.

Para 2008, a competição passará por reformulações. Os carros terão motorização e chassis tubulares iguais, o que aumentará a disputa dentro das pistas.