| 11/11/2007 15h34min

Cristiano Ronaldo faz dois e coloca Manchester na liderança

Equipe, que está há 10 jogos invicta, bateu o Blackburn por 2 a 0

Mesmo com o desfalque do atacante Rooney, que se machucou na  sexta, o Manchester United não teve dificuldades para bater o Blackburn por 2 a 0 na tarde deste domingo, no Estádio Old Trafford. O resultado alça o time à liderança do Campeonato Inglês, com 30 pontos, três a mais que o Arsenal, que começou a 13ª rodada na ponta e joga nesta segunda-feira contra o Reading.

Além da liderança, a vitória ante o Blackburn aumenta para 10 o número de jogos de invencibilidade na Premier League. O português Cristiano Ronaldo foi o destaque do triunfo dos donos da casa, marcando os dois gols da partida: o primeiro aos 34 minutos do primeiro tempo, de cabeça, e o segundo logo no minuto seguinte, quando aproveitou ótimo passe do argentino Tevez e tocou na saída do goleiro.

Em outro jogo do Inglês, o Tottenham levou a melhor no duelo de desesperados contra o Wigan batendo o rival por 4 a 0 em casa. Com a vitória, os Spurs deixaram a zona do rebaixamento e encerraram uma série negativa de nove jogos sem vencer. Já a equipe visitante permaneceu com oito pontos e segue na zona da degola ao lado do Derby County, que perdeu no sábado e é lanterna, e do Bolton, que não saiu de um empate sem gols com o Middlesbrough neste domingo.