| 10/11/2007 19h01min

Primeiro tempo termina empatado em 0 a 0

Inter está tendo dificuldade de abrir o placar contra o Cruzeiro, no Beira-Rio

Inter e Cruzeiro estão empatando em 0 a 0 no Beira-Rio. O Inter pressionou no início do jogo e o Cruzeiro apostou nos contra-ataques. A partida começou com muitos passes errados pelos dois lados e poucas conclusões a gol bem-sucedidas. O Inter teve dificuldade em fazer a bola chegar no ataque para Nilmar, que teve seu reencontro com a torcida colorada. Fernandão desfalcou a equipe e deu lugar a Roger, que errou jogadas e irritou a torcida.

O Inter não mostrava bom entrosamento do meio para o ataque — apenas a zaga esteve bem neste primeiro tempo — e o Cruzeiro levou perigo ao gol de Clemer logo aos seis minutos. Leandro Domingues e Roni fizeram uma boa tabela no ataque. A novidade na zaga do time Danny Morais salvou o Inter afastando o perigo com um corte de carrinho na hora certa.

A chuva atrapalhou os jogadores e até o árbitro Wilson Souza de Mendonça, que escorregou no gramado e caiu um tombo aos 18 minutos. Aos 19 minutos, Alex tem uma grande oportunidade em cobrança de falta frontal contra o gol do Cruzeiro. Alex bate bem mas a bola raspa na barreira e sai pela linha de fundo.

Magrão recebeu amarelo aos 25 minutos por falta dura. Foi o terceiro cartão amarelo e o jogador desfalca o Inter na próxima rodada contra o Palmeiras.

Na seqüência, Mariano também recebe cartão amarelo por ter cometido falta por trás em Alex, na esquerda, perto da área do Cruzeiro. O próprio meia cruzou, aos 30, a bola passou por Sidnei e Nilmar cabeceou contra o chão, mas a bola quicou e passou por cima do gol do goleiro Fábio. Foi a melhor chance colorada até então na partida.

O volante Edinho arriscou um chute forte da intermediária e a bola passou ao lado do goleiro Fábio, aos 39 minutos.

— Está muito claro. Uma equipe desentrosada e outra entrosada — reclamou o técnico Abel Braga no final do primeiro tempo.

Melhores momentos do primeiro tempo

3min — Alex avança pela direita e lança a bola na área, mas Magrão não consegue dominar e a zaga do Cruzeiro afasta com Emerson

5min — Leandro Domingues cobra falta na direita para a área e o goleiro Clemer sai bem e faz a defesa

6 min — Leandro Domingues e Roni fazem tabela no ataque e Danny Morais salva o Inter afastando o perigo com um corte de carrinho preciso

8 min — Nilmar recebe de Iarley, invade a área, mas Jonas consegue desarmar o atacante colorado

10 min — O Cruzeiro cobra falta na entrada da área com Leandro Domingues e Clemer pega bem mais uma vez

13min — Magrão cai na entrada da área, a torcida pede falta, que o árbitro Wilson Souza de Mendonça não assinala

14 min — Ramires chuta de fora da área mas a bola passa à direita do gol de Clemer

17min — Contra-ataque rápido do Cruzeiro, que chega na entrada da área com Roni. Na hora do chute, o jogador pega mal na bola e chuta fraco para a defesa de Clemer

19 min — Alex tem uma grande oportunidade em cobrança de falta frontal contra o gol do Cruzeiro. Ele bate bem mas a bola raspa na barreira e sai pela linha de fundo

24 min — Iarley faz boa jogada individual, chuta e o goleiro Fábio defende com segurança

25 min — Magrão faz falta e recebe cartão amarelo

29 min — Mariano recebe cartão amarelo por ter cometido falta por trás em Alex

30 min — Alex cruza para a área, a bola passa por Sidnei e Nilmar cabeceia contra o chão, mas a bola quica e passa por cima do gol de Fábio

35 min — O Cruzeiro envolve o Inter no ataque com boas trocas de passes que termina em Roni, na entrada da área. O jogador avança em direção ao gol e Danny Morais consegue o corte

39 min — Edinho arrisca o chute forte da intermediária e a bola passa ao lado de Fábio

41min — Em disputa de bola, Magrão leva a pior. Ele recebe uma cotovelada, fica com o nariz sangrando e é retirado de campo para ser atendido antes de retomar para o jogo

45 min — Ramires invade a área e cai, mas o árbitro não marca falta

46min — Acaba a primeira etapa