| 26/09/2007 18h10min

Grêmio vence e é líder na Copa Amoretty

Time B bateu o Aimoré por 1 a 0 com gol do colombiano Palácios, nesta tarde

O time B do Grêmio venceu mais uma na Copa Amoretty. Na tarde desta quarta-feira, a equipe derrotou o Aimoré por 1 a 0, com gol do colombiano Palácios, e assumiu a liderança do grupo 1 com 10 pontos. O jogo foi no estádio Cristo Rei, em São Leopoldo.

Bastante disputada na primeira etapa, a partida teve poucos lances de perigo. No final do primeiro tempo, o Grêmio teve um jogador expulso. Wagner, que já tinha recebido cartão amarelo, fez falta dura e levou o vermelho.

Com um jogador a menos, o técnico Julinho Camargo reorganizou seu time para a segunda etapa. Ele colocou o meia Maylson no lugar de Carlos Alberto para tentar dar mais velocidade à equipe.

Aos 28 minutos da etapa complementar, o Grêmio fez um contra-ataque rápido e abriu o marcador. Palácios recebeu em velocidade na área e desviou do goleiro. O colombiano marcou seu primeiro gol no campeonato.

Com a vitória, o Grêmio assumiu a liderança da chave 1 com 10 pontos em 4 partidas. O próximo jogo é contra o Esportivo, de Bento Gonçalves. A partida será às 15h30min, no estádio Montanha dos Vinhedos.