| 16/09/2007 17h03min

Atlético de Madrid cede empate ao Murcia pelo Espanhol

Time da capital tem apenas dois pontos no campeonato

O Atlético de Madrid empatou em 1 a 1 com o Real Murcia na tarde deste domingo, no Estádio Nueva Condomina, e segue sem vencer no Campeonato Espanhol. Com dois empates e uma derrota após três rodadas, o time soma dois pontos e continua nas últimas colocações do torneio.

Jogando na casa do adversário, a equipe madrilena abriu o placar com um gol do argentino Agüero, aos 14 minutos do primeiro tempo. Porém, os anfitriões pressionaram e chegaram à igualdade aos 36 da etapa final, por intermédio de Gallardo.

Quem encerrou o jejum de vitórias neste domingo foi o La Coruña. O mexicano Guardado, aos sete minutos da primeira etapa, fez o único gol do time da Galícia na vitória sobre o Betis, em casa, por 1 a 0. Com o resultado, o time da casa foi a quatro pontos e estão na zona intermediária da tabela.

Na parte de cima da tabela, o Villareal assumiu provisoriamente a vice-liderança ao vencer o Mallorca, fora de casa, por 1 a 0, gol marcado pelo turco Nihat, aos 37 minutos do segundo tempo.

Ainda no início da tarde deste domingo, o Racing Santander venceu o Levante, em casa, por 1 a 0. Pelo mesmo placar, o Espanyol bateu o Getafe. Já o Sevilla derrotou o Recreativo Huelva por 4 a 1. Kerzhakov (2) e Kanoute (2) marcaram os gols do time da casa, enquanto Aitor descontou para os visitantes.

Osasuna x Barcelona se enfrentam ainda hoje.