| 12/09/2007 22h35min

Os melhores momentos do primeiro tempo de Brasil x México

Dois gols do empate em 1 a 1 saíram nos últimos minutos

O primeiro tempo do amistoso entre Brasil e México terminou empatado em 1 a 1. Os dois gols saíram nos últimos minutos. Em um jogo muito disputado, em que jogou melhor que seu adversário, o Brasil saiu perdendo. Cacho abriu o placar. Dois minutos depois, o lateral-esquerdo Kléber empatou para o Brasil. Confira os melhores lances:

Primeiro tempo

5min - Lúcio pega sobra na área e chuta. A bola desvia no zagueiro mexicano e sai para escanteio

7min - Kaká arranca pela direita e é travado por Magallón. A bola sai para escanteio

9min - Depois de boa troca de passes do Brasil, Vágner Love fica na cara do goleiro Guillermo Ocho, que defende

9min - Daniel Alves chuta de fora da área, mas a bola sobe demais

13min - Passe magistral de Ronaldinho para Kaká, que domina e conclui. Ocho defende e, no rebote, Vagner Love chuta em cima do goleiro

20min - Salcido chuta sem muito perigo, e Júlio Cesar defende

21min - Jogada rápida do México, e Arce conclui. Júlio Cesar desvia para escanteio

23min - Robinho avança pelo meio e passa para Kaká. O meia chuta de fora da área, muito alto

25min - México troca passes pelo lado direito, até que Arce recebe bem colocado no fundo do campo. O cruzamento sai desviado e Júlio Cesar defende

30min - Jogada maravilhosa de Ronaldinho, que descola um lançamento em profundidade para Daniel Alves. O lateral cruza, a bola passa por toda a extensão da área, e ninguém completa

33min - Kléber cruza da esquerda e a zaga mexicana afasta

36min - Jogada de efeito de Ronaldinho. O craque dribla dois no meio-campo, mas o lançamento não encontra nenhum companheiro no ataque

38min - Salcido vê Júlio César adiantado e arrisca da esquerda, por cima

40min - Robinho pedala na frente do zagueiro e recua para Kaká, que manda uma bomba à esquerda do gol de Ochoa

42min - GOL DO MÉXICO. Contra-ataque fulminante. Guardado recebe lançamento, toca para Arce que, em vez de chutar, encontra Cacho completamente livre. O jovem atacante mexicano só tem o trabalho de completar para as redes

44min - GOL DO BRASIL. Ronaldinho cobra escanteio fechado no primeiro pau. O lateral-esquerdo Kléber é quem aparece para desviar com o bico da chuteira e empatar o jogo